Avis des clients pour SIMMONS <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>

SIMMONS <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>

<![CDATA[ Spécialiste et inventeur du matelas à ressorts ensachés, Simmons vous propose une gamme complète de matelas. Grâce à l'alliance parfaite entre innovations technologiques et savoir-faire, les matelas Simmons s'adaptent à tous vos besoins de confort. Issues d'un savoir-faire artisanal, les literies Simmons apportent la preuve que l'amour du bel ouvrage reste une valeur sûre et un gage de qualité optimale. Simmons ne cesse de puiser dans ce savoir-faire artisanal, qui lui donna il y a 140 déjà, ses lettres de noblesse. Aujourd'hui encore, dans les trois usines implantées en France, les "petites mains" perpétuent cette tradition et prennent le relais des machines pour la confection et la finition des matelas. Ce matelas procure une grande indépendance de couchage, et un confort incomparable ! Ses ressorts ensachés individuellement permettront de maintenir chaque zone de votre corps de façon autonome et optimale. <span style="text-decoration: underline;">+ produits Matelas : - Ressorts ensachés en fil d'acier 20/10° ( soutien morphologique précis, indépendance de couchage, excellente aération) - Garnissage mousse de polyéther et ouate fibres de polyester - 2 faces de couchage - adaptation climatique, longévité du matelas - Face hiver : laine (maintien de la chaleur et régulation de la transpiration) et ouate en fibres de polyester - Face été : nappage de mousse - Coutil 61% polyester 39% viscose - Traitement sanitized - hygiène de couchage - Epaisseur 20 cm - Soutien Ferme Bon à savoir - Besoin de conseils, n’hésitez pas à consulter notre<a href="#"><span class=" red"> <a href="http://www.conforama.fr/medias/webmaster/catalogues/literie-un-seul-matelas-le-votre/ " target="_blank" title="offre de remboursement">Guide d'achat Literie <span style="color: #ff0000;"> ]]>
Note générale :
4,414 / 5
4,4
 / 
5
(58 avis) 58
Aperçu des notes ouvertes
Répartition des notes 58 avis
5 étoiles
33
4 étoiles
19
3 étoiles
4
2 étoiles
1
1 étoile
1
52 sur 5890 %auteurs d'avis recommandent ce produit.
Avis des clients pour <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>
Avis 21 pour <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

très bon rapport qualité/prix!!!

Publication4 mai 2013
Avatar de client
Par
deLimoges, France
Âge :35 à 44
Sexe :Masculin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
nous avons été très bien conseillés par un vendeur compétent,qui nous a recommandé l'article qui était en promotion,nous avons passé commande sur le site internet afin de bénéficier du paiement en 3 fois sans frais,et sommes allés chercher le matelas au point retrait de notre magasin où tout était prêt.
Super transaction sans problèmes!
De plus le matelas est extra,super confortable et de très bonne qualité,que du bonheur!
Pourqualité/prix
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 22 pour <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

Très bon matelas

Publication25 mars 2013
Avatar de client
Par
deParis, France
Âge :25 à 34
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Après de longues recherches, j'ai finalement opté pour le Simmons à ressort 21 cm. Acheté en solde c'est un très bon matelas.
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 23 pour <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

Bon matelas

Publication21 mars 2013
Avatar de client
Par
Âge :25 à 34
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
3 / 5
3 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Bon matelas, bien que trop ferme pour les "petit poids" au début.
J'avais essayé le matelas en magasin, tout allez bien, mais à la réception, il était beaucoup trop ferme, m'occasionnant quelques nuits blanches.
Maintenant le matelas "s'est fait" et je suis très satisfaite.
Je n'ai pas donné d'annotation sur la résistance à l'usure car 1 mois d'utilisation c'est un peu juste.
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 24 pour <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

TRES BON MATELAS

Publication26 février 2013
Avatar de client
Par
deLILLE
Âge :35 à 44
Sexe :Masculin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
MATELAS BIEN FERME
BONNE QUALITE
TRES BON POUR LE DOS
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 25 pour <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

excellent produit

Publication27 janvier 2013
Avatar de client
Par
deToulon, France
Âge :45 à 54
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
aucune mauvaise surprise sur ce produit, j'ai déjà ce type de matelas dans un autre lit, pour son soutien très ferme, accueil moelleux, maniable avec ses quatre poignées latérales, une valeur sûre acheté pendant les soldes, la qualité à moindre prix ! livraison rapide, un service impeccable
Pourmarque simmons, soutien très ferme et accueil moelleux
Contrerien à signaler
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 26 pour <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

Un bon matelas

Publication11 janvier 2013
Avatar de client
Par
deMULHOUSE
Âge :45 à 54
Sexe :Masculin
Vous avez ce produit depuis :1 semaine
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
Un matelas ferme et accueillant.
Les matelas est un peu dur les premiers jours, mais cela s'arrange.
Les ressorts sont vraiment efficaces, vous pouvez bouger, vous tourner sans gêner la personne qui est à côté.
Ce qui me permet de me coucher très tard sans déranger, ni réveiller mon épouse.
Pourle confort, la fermeté, l'indépendance des ressorts
Contrerien
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 27 pour <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

très bon matelas

Publication23 décembre 2012
Avatar de client
Par
Âge :35 à 44
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :3 mois
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
le matelas est ferme sans être dur, excellent confort, ne bouge pas quand on dort à 2. Bref je recommande
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 28 pour <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

Excellent matelas

Publication17 décembre 2012
Avatar de client
Par
deFréjus, Frances
Âge :25 à 34
Sexe :Masculin
Vous avez ce produit depuis :3 mois
Rapport qualité/prix 
3 / 5
3 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Nous recommandons ce matelas car il est d'excellente qualité et nous passons de merveilleuse nuit bien reposante :)
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 29 pour <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

Très bon confort

Publication15 décembre 2012
Avatar de client
Par
deColombes, France
Âge :55 à 64
Sexe :Masculin
Vous avez ce produit depuis :3 mois
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Très bon confort à l'usage. Bon rapport qualité prix.
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 30 pour <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

trés bon matelat

Publication13 décembre 2012
Avatar de client
Par
deMontpellier
Âge :25 à 34
Sexe :Masculin
Vous avez ce produit depuis :6 mois
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
Trés bon matelas que j'avais dejà acheté il y a quelques année. plutot ferme et confortable. Résiste bien à l'usure si on ne le déménage pas tout le temps (style le laisser trop longtemps sur le flan) trés bon produit que je recommande
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 31 pour <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualité prix

Publication10 décembre 2012
Avatar de client
Par
deTarn-et-Garonne, France
Âge :25 à 34
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :6 mois
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Très confortable, bon rapport qualité pris, à recommander
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 32 pour <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

Bon produit.

Publication10 décembre 2012
Avatar de client
Par
deOrléans, France
Âge :65 ou plus
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :1 an ou plus
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Correspond tout à fait à ma recherche de confort. RAS
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 33 pour <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

Rapport qualité /prix excellent

Publication18 janvier 2014
Avatar de client
Par
Âge :55 à 64
Sexe :Masculin
Situation :En couple sans enfants
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Très belle offre internet.livraison rapide, reprise de l'ancien matelas. De plus conditions de paiement spéciales "internet" selon une procédure très facile
Je rachèterai chez Conforama et son site internet
Je recommande fortement ce site qui offre des prix et services et aussi un grand choix de marques
Oui, je recommande ce produit.
-6points
0sur 6ont jugé ce contenu utile.
Avis 34 pour <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>
Note générale 
3 / 5
3 / 5

pas satisfait

Publication8 décembre 2012
Avatar de client
Par
deval d'oise
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
2 / 5
2 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
1 / 5
1 / 5
L'épaisseur de ce matelas n'est pas compatible avec la taille des draps housse. Résultat : le sommeil est perturbé par un drap qui "roule" et devient inconfortable.
Non, je ne recommande pas ce produit.
-3points
0sur 3ont jugé ce contenu utile.
Avis 35 pour <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

pour l 'instant satisfaite ;voir dans le temps.

Publication3 mars 2014
Avatar de client
Par
demontpellier
Âge :65 ou plus
Sexe :Féminin
Situation :Retraité
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
je ne peux donner un avis sur l 'usure achat trop récent.
Oui, je recommande ce produit.
-1point
0sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 36 pour <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

parfait pour un soutient ferme

Publication20 février 2014
Avatar de client
Par
deToulon, France
Âge :35 à 44
Sexe :Masculin
Situation :Célibataire
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
ferme et dynamique ce matelas est parfait, également un avantage pour son petit prix pour une marque de renom et de qualité.
Associé à une structure latte large l'effet ferme ce ressent encore plus, bref un vrai plaisir d'y dormir.
Oui, je recommande ce produit.
-1point
0sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 37 pour <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

Rapport qualité prix correct

Publication8 janvier 2014
Avatar de client
Par
Âge :18 à 24
Sexe :Féminin
Situation :En couple sans enfants
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Produit satisfaisant et agréable confortable. Contente de cette achat
Oui, je recommande ce produit.
-1point
0sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 38 pour <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

RAS

Publication23 mars 2014
Avatar de client
Par
de56
Âge :25 à 34
Sexe :Masculin
Situation :Célibataire
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
Je dors très bien sur ce matelas et un petit mal de hanche a disparu.Un peu court pour ma taille 1m 84.Je recommande.
Pourconfort
Oui, je recommande ce produit.
-1point
1sur 3ont jugé ce contenu utile.
Avis 39 pour <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

APPAREMMENT BON NIVEAU QUALITE PRIX

Publication16 mai 2014
Avatar de client
Par
deAix-les-Bains, France
Âge :45 à 54
Sexe :Masculin
Situation :Etudiant
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
BON NIVEAU QUALITE PRIX; ETANT DONNE QUE JE VIENT DE L4ACHETER IL N'Y A RIEN A AJOUTER DE PLUS PAR RAPPORT A VOTRE DEMANDE DE LONGUERE DE MESSAGE
Oui, je recommande ce produit.
0points
1sur 2ont jugé ce contenu utile.
Avis 40 pour <![CDATA[Matelas ressorts ensachés 140X190 cm]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

nous dormons dessus

Publication24 février 2014
Avatar de client
Par
deMorbihan, France
Âge :35 à 44
Sexe :Féminin
Situation :En couple avec enfants
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
il faut un temps d'adaptation, encore trop tot pour donner un avis, surtout sur l'usure me reposer la question dans 10 ans
Oui, je recommande ce produit.
0points
1sur 2ont jugé ce contenu utile.