Avis des clients pour <![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>

<![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>

<![CDATA[Une grande armoire pour être sûr de pouvoir tout ranger. - Multi rangement - 1/2 penderie, 1/2 lingère L'armoire Top 1/2 penderie, 1/2 lingère est la solution rangement la plus complète possible. Elle dispose de 2 grandes portes ouvrant sur une penderie, 2 tiroirs, 2 portes ouvrant sur la partie lingère et 4 petites portes en haut du meuble. Vêtements à suspendre, à plier, petit linge... tout y trouvera sa place ! Elle est réalisée en panneau de particules décor ébène. Dimensions : L178,8 x H198,5 x P51,6 cm.         ]]>
Note générale :
3,077 / 5
3,1
 / 
5
(39 avis) 39
Aperçu des notes ouvertes
Répartition des notes 39 avis
5 étoiles
7
4 étoiles
9
3 étoiles
10
2 étoiles
6
1 étoile
7
19 sur 3850 %auteurs d'avis recommandent ce produit.
Avis des clients pour <![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>
Avis 1 pour <![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>
Note générale 
1 / 5
1 / 5

armoire de tres mauvaise qualité

Publication22 mars 2014
Avatar de client
Par
deMetz, France
Âge :18 à 24
Sexe :Masculin
Situation :En couple sans enfants
Rapport qualité/prix 
1 / 5
1 / 5
Design 
1 / 5
1 / 5
Résistance à l'usure 
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation 
1 / 5
1 / 5
armoire de tres mauvaise qualité . le montage a ete fait par leurs soin, rien de droit.
Non, je ne recommande pas ce produit.
Réponse de ConforamaPar MyriamService client26 mars 2014
Bonjour noyon,
Merci pour votre alerte, nous transmettons ces éléments au service qualité afin d'étudier les éventuelles corrections à apporter.
Si vous considérez qu'il s'agit d'un défaut du produit, n'hésitez pas à contacter le service clients.
L'équipe Conforama.
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 2 pour <![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>
Note générale 
1 / 5
1 / 5

produit de très mauvaise qualité

Publication31 décembre 2013
Avatar de client
Par
Situation :En couple sans enfants
Rapport qualité/prix 
2 / 5
2 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation 
1 / 5
1 / 5
les tiroirs se cassent sans cesse, nous avons du les clouer plusieurs fois mais cela n'a pas suffit.
nous ne pouvons utiliser les tiroirs. ils ne servent que pour la déco.
nous ne reviendrons plus chez conforama ni n'en ferons de la publicité favorable.
Non, je ne recommande pas ce produit.
+2points
3sur 4ont jugé ce contenu utile.
Avis 3 pour <![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>
Note générale 
1 / 5
1 / 5

DECEPTION DU PRODUIT

Publication9 décembre 2013
Avatar de client
Par
deVILLEPARISIS
Âge :45 à 54
Sexe :Féminin
Situation :En couple avec enfants
Rapport qualité/prix 
2 / 5
2 / 5
Design 
3 / 5
3 / 5
Résistance à l'usure 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation 
3 / 5
3 / 5
Montage beaucoup plus long que prévu - charnieres très pénible à mettre si ont veut que les portes soient droites !
Fond de l'armoire et des tiroirs pourri ! obligé de renforcer tout pour etre sur que cela tienne ds le temps !
Contreaucun respect du client final
Non, je ne recommande pas ce produit.
0points
1sur 2ont jugé ce contenu utile.
Avis 4 pour <![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>
Note générale 
1 / 5
1 / 5

pas solide

Publication7 septembre 2013
Avatar de client
Par
Âge :18 à 24
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :3 mois
Rapport qualité/prix 
1 / 5
1 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Tout est dit l'armoire n'est pas du tout solide après une semaine les tiroirs sont cassés!
Non, je ne recommande pas ce produit.
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 5 pour <![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>
Note générale 
1 / 5
1 / 5

notice de montage compliquee

Publication15 décembre 2012
Avatar de client
Par
debrezolles
Âge :55 à 64
Sexe :Masculin
Vous avez ce produit depuis :3 mois
Rapport qualité/prix 
2 / 5
2 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
2 / 5
2 / 5
au final,1 porte faussee"defaut d,usinage probablement" le tiroir inferieur ferme mal"axes du mecanisme coulissant mal positionnes" resultat apres montage decevant
Contrearmoire mal usinee
Non, je ne recommande pas ce produit.
-1point
0sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 6 pour <![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>
Note générale 
1 / 5
1 / 5

je ne le recommande pas

Publication11 décembre 2012
Avatar de client
Par
Rapport qualité/prix 
1 / 5
1 / 5
Design 
3 / 5
3 / 5
Résistance à l'usure 
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation 
2 / 5
2 / 5
les titroires sont très fragile ne supporte pas grand chose, les portes ne se ferment pas bien malgré les réglages
Non, je ne recommande pas ce produit.
-2points
0sur 2ont jugé ce contenu utile.
Avis 7 pour <![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>
Note générale 
1 / 5
1 / 5

Armoire en carton

Publication6 décembre 2012
Avatar de client
Par
deNice
Âge :25 à 34
Sexe :Masculin
Vous avez ce produit depuis :6 mois
Rapport qualité/prix 
2 / 5
2 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation 
1 / 5
1 / 5
Je regrette d'avoir choisi cette armoire. Le prix était faible, mais ce meuble ne vaut pas grand chose.
Le montage est long et fastidieux, à cause de charnières bas de gamme très longue à ajuster. J'ai fait le test avec des charnières séparément, c'est bien la médiocrité du produit fourni qui est en cause.
Les tiroirs tiennent (peu de temps) avec quelques points de colle.
La penderie est de bonne qualité.
A éviter à tout prix.
Pourjoli meuble
Contrecharnières bas de gamme, montage interminable, résistance des tiroirs nulle, planches légèrement rayées
Non, je ne recommande pas ce produit.
-2points
0sur 2ont jugé ce contenu utile.
Avis 8 pour <![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>
Note générale 
2 / 5
2 / 5

Grande capacité de rangement

Publication1 janvier 2014
Avatar de client
Par
deÉpinay-sous-Sénart, France
Âge :55 à 64
Sexe :Masculin
Situation :En couple sans enfants
Rapport qualité/prix 
2 / 5
2 / 5
Design 
3 / 5
3 / 5
Résistance à l'usure 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Armoire de moyenne facture.Cependant,elle offre une grande capacité de rangement.Montage effectué par le Magasin de VITRY dont je salue le professionnalisme.
Oui, je recommande ce produit.
Réponse de ConforamaPar MyriamService client5 février 2014
Bonjour bichek ,

Merci pour votre retour, nous prenons en compte votre avis.

Continuez à partager vos commentaires car nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos produits.

L'équipe Conforama.
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 9 pour <![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>
Note générale 
2 / 5
2 / 5

ARMOIRE

Publication12 novembre 2013
Avatar de client
Par
deNice, France
Âge :45 à 54
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
3 / 5
3 / 5
Design 
2 / 5
2 / 5
Résistance à l'usure 
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation 
2 / 5
2 / 5
armoire trop fragile, la structure ne permet pas d'avoir les portes au meme niveau, qualité tres mediocre pour qq qui veut une belle armoire..
mais peu dépanner pour les petit budjet..
Pourpetit budjet
Contremateriau trop fragile
Non, je ne recommande pas ce produit.
0points
1sur 2ont jugé ce contenu utile.
Avis 10 pour <![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>
Note générale 
2 / 5
2 / 5

probleme de fermeture de porte ce ferme de travers

Publication26 octobre 2013
Avatar de client
Par
deMarseille, France
Âge :25 à 34
Sexe :Masculin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Ce produit possède beaucoup de défaut sur les fermeture des portes .ce ferme mal pas de véhicule dispo sinon retour du produit
Non, je ne recommande pas ce produit.
0points
1sur 2ont jugé ce contenu utile.
Avis 11 pour <![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>
Note générale 
2 / 5
2 / 5

passable

Publication17 décembre 2012
Avatar de client
Par
demorez
Âge :35 à 44
Sexe :Masculin
Vous avez ce produit depuis :6 mois
Rapport qualité/prix 
2 / 5
2 / 5
Design 
2 / 5
2 / 5
Résistance à l'usure 
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation 
2 / 5
2 / 5
trop chère pour ce que c'est peu de resistance à l'usure
Contrepassable
Non, je ne recommande pas ce produit.
-1point
0sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 12 pour <![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>
Note générale 
2 / 5
2 / 5

qualité

Publication15 décembre 2012
Avatar de client
Par
deMeaux, France
Âge :18 à 24
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :6 mois
Rapport qualité/prix 
3 / 5
3 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
une produit qui pourrait être plus solide si la colle fournie avec le produit était de qualité
sinon bon rapport qualité prix
Oui, je recommande ce produit.
-1point
0sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 13 pour <![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>
Note générale 
2 / 5
2 / 5

pb tirroir

Publication9 décembre 2012
Avatar de client
Par
de13010
Âge :25 à 34
Vous avez ce produit depuis :6 mois
les tirroirs se defont autan devant (cheville) que les angles du fond et le support fond du tirroir tiens tres mal
Non, je ne recommande pas ce produit.
-2points
0sur 2ont jugé ce contenu utile.
Avis 14 pour <![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>
Note générale 
3 / 5
3 / 5

Un produit de très petite qualité.

Publication5 avril 2014
Avatar de client
Par
deClermont-Ferrand, France
Âge :55 à 64
Sexe :Féminin
Situation :En couple avec enfants
Rapport qualité/prix 
3 / 5
3 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Une armoire qui se veut fonctionnelle mais dont la qualité est plus que moyenne. Un placage qui s'éfritte, un montage des plus compliqué ( presque utile d'être ingénieur pour la monter ! ) en raison du peu de clarté de la notice de montage..
Bref, un prix juste pour ce produit qui ne vaut guère plus ! ça ne vaut pas plus .
Non, je ne recommande pas ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 15 pour <![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>
Note générale 
3 / 5
3 / 5

Mauvaise qualité

Publication26 février 2014
Avatar de client
Par
deVendée
Âge :25 à 34
Sexe :Féminin
Situation :En couple sans enfants
Rapport qualité/prix 
2 / 5
2 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Les éléments de l'armoire ont été reçue âbimés, un tiroir avec l'utilisation s'est décollé. Si vous voulez que l'armoire tienne renforcez la avec vis et colle maison. Une armoire usage unique ne pourra pas être déménagée.
Non, je ne recommande pas ce produit.
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 16 pour <![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>
Note générale 
3 / 5
3 / 5

BAS PRIX

Publication10 février 2014
Avatar de client
Par
de31400 Toulouse, France
Âge :45 à 54
Sexe :Féminin
Situation :En couple sans enfants
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
MONTAGE BIEN MAIS 6H ENVIRONS ,
MEUBLE N'EST pas A DÉMONTER OU A DÉPLACER
C'est normale pour un bas prix .
Non, je ne recommande pas ce produit.
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 17 pour <![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>
Note générale 
3 / 5
3 / 5

difficile a monter, fragile

Publication8 février 2014
Avatar de client
Par
deMont de marsan
Âge :35 à 44
Sexe :Féminin
Situation :En couple avec enfants
Rapport qualité/prix 
3 / 5
3 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation 
1 / 5
1 / 5
Difficile à monter, très mal expliqué, plutôt fragile.
Contremontage difficile
Non, je ne recommande pas ce produit.
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 18 pour <![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>
Note générale 
3 / 5
3 / 5

Ce produits se détériore à vitesse grand V

Publication17 août 2013
Avatar de client
Par
deToulon
Âge :18 à 24
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
3 / 5
3 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Cela fait un mois et demi que je l'ai en possession et l'un des tiroirs m'est resté dans les mains, enfin pas tout le tiroir seulement le devant, le reste est resté à l’intérieur. J'attends de voir la suite
Contrepas résistant au temps
Non, je ne recommande pas ce produit.
+2points
2sur 2ont jugé ce contenu utile.
Avis 19 pour <![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>
Note générale 
3 / 5
3 / 5

Bas prix, basse qualité

Publication12 mars 2013
Avatar de client
Par
deAix-en-Provence, France
Âge :18 à 24
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :3 mois
Rapport qualité/prix 
3 / 5
3 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Qualité des matériaux médiocre : les planches s'abîment vite, les tiroirs ne tiennent pas très bien et ne supportent pas de lourdes charges, les portes ne sont pas droites. Ne supportera sans doute pas un démontage.
Au montage : relativement facile à monter, il y a des matériaux en trop, des trous mal placés, il faut faire avec.
Sur l'utilisation : grande armoire avec beaucoup de rangements, utile pour éviter de cumuler trop de meubles.
Design : rendu plutôt pas mal, si on arrive à mettre les portes au même niveau (bon courage).
Non, je ne recommande pas ce produit.
+2points
2sur 2ont jugé ce contenu utile.
Avis 20 pour <![CDATA[Armoire 8 portes 2 tiroirs]]>
Note générale 
3 / 5
3 / 5

très moyen

Publication5 janvier 2013
Avatar de client
Par
delyon
Âge :35 à 44
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :3 mois
Rapport qualité/prix 
3 / 5
3 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
meuble plutôt cher pour la qualité qui a mon avis et très moyenne. Au bout du premier jour les tiroirs se décollés déjà. Le rangement est pratique et pas négligeable.
Pourle rangement
Non, je ne recommande pas ce produit.
+2points
2sur 2ont jugé ce contenu utile.
1 2 Suivant>>