Avis des clients pour Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond

Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond

DESCRIPTION 1/2 penderie 1/2 lingère 3 tablettes DIMENSIONS L 178,8/H 198,5/P 51,6 cm COMPOSITION - Panneaux de particules - revêtus de papier décor - imitation chêne blond. null EMBALLAGE 3 colis
Note générale :
3,636 / 5
3,6
 / 
5
(22 avis) 22
Aperçu des notes ouvertes
Répartition des notes 22 avis
5 étoiles
5
4 étoiles
8
3 étoiles
5
2 étoiles
4
1 étoile
0
19 sur 2286 %auteurs d'avis recommandent ce produit.
Avis des clients pour Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond
Avis 1 pour Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond
Note générale 
4 / 5
4 / 5

Grands rangements

Publication10 décembre 2012
Avatar de client
Par
deDugny
Âge :35 à 44
Sexe :Masculin
Vous avez ce produit depuis :6 mois
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Une très bonne armoire a un prix défiant la concurrence. Petit bémol sur le réglage des portes avec un système de charnière standard. Il aurait bien de prevoir des pieds de renfort pour eviter d'abimer les planches de melamine lorsque que l'on veut bouger l'armoire. On ne peut pas tout avoir... la couleur est belle. Le montage reste assez long. Mais au final content du résultat. A recommander.
Pourprix, design, rangements
Contremontage, reglage des portes, manque pieds
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 2 pour Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond
Note générale 
3 / 5
3 / 5

Très pratique pour Ranger sans dépenser une Fortune

Publication13 décembre 2012
Avatar de client
Par
deParis, France
Âge :18 à 24
Sexe :Masculin
Vous avez ce produit depuis :3 mois
Rapport qualité/prix 
2 / 5
2 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Armoire très utile pour ranger, raison pour laquelle je l'ai choisi. De ce côté, je ne suis pas du tout déçus.
Cependant je m'attendait a une armoir un peut plus résistante... Ou bout de 3mois déjà, celle-ci marque des signes d'Usure (porte de Travers, Tiroir qui se décolle).
Pourprix
Contrequalité
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 3 pour Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond
Note générale 
2 / 5
2 / 5

Ce produit est très long à monter

Publication13 décembre 2012
Avatar de client
Par
Âge :25 à 34
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :3 mois
Rapport qualité/prix 
3 / 5
3 / 5
Design 
3 / 5
3 / 5
Résistance à l'usure 
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation 
3 / 5
3 / 5
Ce produit est très long à monter et une fois fini il y a de gros soucis.
La colle fournie est de mauvaise qualité, les tiroirs ne tiennent pas, plus précisement la planche avec les poignées se décollent.
Pour les petits budgets cela peut dépanner mais il vaut mieux payer un peu plus cher et avoir tous les éléments que le sens inverse.
Contrela notice de montage
Non, je ne recommande pas ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 4 pour Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond
Note générale 
3 / 5
3 / 5

fonctionnelle et de qualité correcte

Publication16 décembre 2012
Avatar de client
Par
de71000 Varennes-lès-Mâcon, France
Âge :55 à 64
Sexe :Masculin
Vous avez ce produit depuis :6 mois
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation 
3 / 5
3 / 5
si l'ensemble du produit est très correct, les tiroirs laisse vraiment à désirer
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 5 pour Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond
Note générale 
3 / 5
3 / 5

Bien mais

Publication16 décembre 2012
Avatar de client
Par
deLimoges, France
Âge :18 à 24
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :3 mois
Rapport qualité/prix 
2 / 5
2 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
Malheureusement les tiroirs ne sont pas très solides...
Un des deux à lâcher dès le premier jour : même garantie, une fois l'armoire montée je n'allais tout de même pas m'embêter à tout re-démonter pour un tiroir...
Pourdesign, rangement
Contresolidité
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 6 pour Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond
Note générale 
5 / 5
5 / 5

ce produit est excellent

Publication17 décembre 2012
Avatar de client
Par
deLe Pont-de-Claix, France
Âge :35 à 44
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :6 mois
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
je suis très satisfaite de ce produit il est joli, très fontionnel et il très est spacieux à l'intérieur.
Pourexellent produit
Contrele seul bemol j'ai 1 peu galéré pour le monter
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 7 pour Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond
Note générale 
2 / 5
2 / 5

Plus que médiocre.

Publication17 décembre 2012
Avatar de client
Par
deLa Longueville, France
Âge :35 à 44
Sexe :Masculin
Vous avez ce produit depuis :3 mois
Rapport qualité/prix 
2 / 5
2 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Il ne faut surtout pas forcer ! A moins de vouloir se prendre une porte sur le coin de l'oreille. Il faut prévoir de la colle, des vis et tout ce qui va avec pour pouvoir faire les petites réparations (au bout d'à peine 15 jours 3 semaines d'utilisation). C'est dommage car le produit correspond à ce que je recherche. Il y a de l'espace pour ranger et le style est, bien que classique, correct .
Non, je ne recommande pas ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 8 pour Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond
Note générale 
4 / 5
4 / 5

bon raport qualité prix et fonctionnelle

Publication18 décembre 2012
Avatar de client
Par
dedouai
Âge :25 à 34
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :3 mois
Rapport qualité/prix 
3 / 5
3 / 5
Design 
3 / 5
3 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Ce produit est facile d'utilisation posséde de nombreux rangement et facile d'entretien.la qualité prix est abordable.le desing est assez beau et neutre.
Pourrangement
Contrequalité
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 9 pour Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond
Note générale 
4 / 5
4 / 5

produit tres fonctionnel

Publication21 décembre 2012
Avatar de client
Par
denancy
Âge :25 à 34
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :3 mois
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
De nombreux rangements spacieux... Ideal pour ranger linge de maison et pour ma part les vetements de mes enfants! Je recommande vivement ce produit...
Pourespace de rangement
Contrele montage un peu long
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 10 pour Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond
Note générale 
5 / 5
5 / 5

Tient la promesse rapport qualité/prix

Publication8 janvier 2013
Avatar de client
Par
deAquitaine
Âge :55 à 64
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
3 / 5
3 / 5
Résistance à l'usure 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
J'ai pu y ranger les innombrables outils de mon travail d'artiste-peintre. Je suis très satisfaite.
Pourconfort et faciltié d'accès
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 11 pour Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond
Note générale 
2 / 5
2 / 5

Produit pas trop cher, pour dépanner quand on n'a pas trop de pouvoir d'achat

Publication16 janvier 2013
Avatar de client
Par
de59170 Croix, France
Âge :55 à 64
Sexe :Masculin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
2 / 5
2 / 5
Design 
3 / 5
3 / 5
Résistance à l'usure 
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Produit fragile. Au montage, si un grand panneau bascule du mur sur lequel il a été appuyé, il s'effrite ...
Les poignées sont en plastique... Même bien collés, la façade des tiroirs ne tiens pas à l'usage. Les petits tampons plastique à coller en dessous sont carrément ridicules, et je pense que, si l'on a à déplacer l'armoire, ils ne feront pas long feu !
Non, je ne recommande pas ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 12 pour Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond
Note générale 
2 / 5
2 / 5

Décue du montage, bon rapport qualité/prix

Publication17 janvier 2013
Avatar de client
Par
Vous avez ce produit depuis :3 mois
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
3 / 5
3 / 5
Résistance à l'usure 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation 
3 / 5
3 / 5
Nous avions pris en option la livraison avec montage. Je déconseille, le montage a été très mal réalisé, les portes sont très mal alignées, c'est moche !
Sinon un bon rapport qualité (moyenne)/prix (très bas) pour cette armoire de grande capacité.
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 13 pour Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond
Note générale 
4 / 5
4 / 5

Fonctionnel

Publication24 janvier 2013
Avatar de client
Par
dePertuis
Âge :55 à 64
Sexe :Masculin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Rangements variés dans une même armoire...
Montage facile SI ON SUIT LA NOTICE..... mais, il faut être deux.
Pourfonctionnel, rangements variés tout-en-un
Contreléger mince, ne supportera pas un déménagement
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 14 pour Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond
Note générale 
3 / 5
3 / 5

un produit d'appel bon pour dépanner

Publication26 janvier 2013
Avatar de client
Par
deLille, France
Âge :25 à 34
Sexe :Masculin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
3 / 5
3 / 5
Design 
2 / 5
2 / 5
Résistance à l'usure 
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
longévité suspicieuse mais conforme à ce que nous attendions. prix bas, et fabrication française nous font oublier le reste. je conseil à condition de ne pas prévoir de démontage.
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 15 pour Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond
Note générale 
5 / 5
5 / 5

montage armoire

Publication8 février 2013
Avatar de client
Par
deElbeuf, France
Âge :18 à 24
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :3 mois
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
Facile a monté, bon matériel, et notice de montage bien expliquée.
Très bon produit.
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 16 pour Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond
Note générale 
4 / 5
4 / 5

Top !

Publication24 avril 2013
Avatar de client
Par
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
3 / 5
3 / 5
Résistance à l'usure 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
cette armoire est très bien et très fonctionnelle. Je conseillerais juste au montage de bien coller les tiroirs qui ont tendance à se démonter en tirant dessus. le tube de colle fourni avec est un peu juste. sinon très facile à monter, il faut être deux quand même.
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 17 pour Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond
Note générale 
4 / 5
4 / 5

Le compromis

Publication18 mai 2013
Avatar de client
Par
deParis, France
Âge :25 à 34
Sexe :Masculin
Vous avez ce produit depuis :3 mois
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Compromis entre place de rangement et prix ! Par contre, prévoir un petit moment pour le monter, et de la place au sol !
Pourvolume de rangement, esthétique sobre qui passe partout
Contretemps et place pour le monter, tirroirs peu solides
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 18 pour Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond
Note générale 
5 / 5
5 / 5

Quel rangement !

Publication25 mai 2013
Avatar de client
Par
deAmbronay
Âge :55 à 64
Sexe :Masculin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
Produit offrant des nombreux rangements. Montage relativement simple mais long (3 heures une personne).
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 19 pour Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond
Note générale 
4 / 5
4 / 5

satisfaite

Publication26 mai 2013
Avatar de client
Par
de89100 Sens, France
Âge :25 à 34
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :3 mois
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
Très bon produit. Je suis satisfaite de mon achat. Je recommande cet article.
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 20 pour Armoire 8 portes 2 tiroirs TOP décor chêne blond
Note générale 
4 / 5
4 / 5

Ce produit est très fonctionnel

Publication2 juin 2013
Avatar de client
Par
deMundolsheim, France
Âge :25 à 34
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
Ce produit est fonctionnel, il n'est pas très haut et me permet bien d'accéder aux portes du haut, beaucoup de rangement.
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
1 2 Suivant>>