Avis des clients pour Armoire 3 portes + 2 tiroirs IMOLA coloris chêne

Armoire 3 portes + 2 tiroirs IMOLA coloris chêne

Note générale :
3,25 / 5
3,3
 / 
5
(8 avis) 8
Aperçu des notes ouvertes
Répartition des notes 8 avis
5 étoiles
2
4 étoiles
3
3 étoiles
0
2 étoiles
1
1 étoile
2
6 sur 875 %auteurs d'avis recommandent ce produit.
Avis des clients pour Armoire 3 portes + 2 tiroirs IMOLA coloris chêne
Avis 1 pour Armoire 3 portes + 2 tiroirs IMOLA coloris chêne
Note générale 
5 / 5
5 / 5

Armoire simple et pratique

Publication22 février 2013
Avatar de client
Par
deMulhouse
Âge :25 à 34
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
Une armoire simple avec seulement des étagères, bien pratique pour une chambre d'enfant
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 2 pour Armoire 3 portes + 2 tiroirs IMOLA coloris chêne
Note générale 
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualité / prix

Publication19 février 2013
Avatar de client
Par
deHerblay, France
Âge :25 à 34
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
3 / 5
3 / 5
Résistance à l'usure 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation 
3 / 5
3 / 5
belle armoire ... identique à la photo du magazine.
Pour3 portes
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 3 pour Armoire 3 portes + 2 tiroirs IMOLA coloris chêne
Note générale 
1 / 5
1 / 5

mauvaise qualité

Publication19 février 2013
Avatar de client
Par
deversailles
Âge :25 à 34
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
1 / 5
1 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation 
1 / 5
1 / 5
armoir de mauvaise qualité pour le prix, je suis obligé de faire attention pour ouvrir les portes car elle bouge, pas stable du tout pourtant elle est neuve je pense qu'elle ne va pas durer longtemps!!!!
Avis défavorable !!!
Non, je ne recommande pas ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 4 pour Armoire 3 portes + 2 tiroirs IMOLA coloris chêne
Note générale 
4 / 5
4 / 5

bon produit

Publication16 février 2013
Avatar de client
Par
deLandes, France
Âge :35 à 44
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Très content de notre achat . facile à monter , couleur sympa et fonctionnelle . A trouvé sa place dans la chambre de notre fille
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 5 pour Armoire 3 portes + 2 tiroirs IMOLA coloris chêne
Note générale 
1 / 5
1 / 5

fonctionnel

Publication11 février 2013
Avatar de client
Par
deNièvre, France
Âge :55 à 64
Sexe :Masculin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
1 / 5
1 / 5
Design 
3 / 5
3 / 5
Résistance à l'usure 
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation 
2 / 5
2 / 5
portes inréglable avec un ecart entre elles,fixation des portes ne tenant pas
Contremauvaise qualité de montage
Non, je ne recommande pas ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 6 pour Armoire 3 portes + 2 tiroirs IMOLA coloris chêne
Note générale 
4 / 5
4 / 5

Très peu encombrant

Publication10 février 2013
Avatar de client
Par
deCergy, France
Âge :25 à 34
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
3 / 5
3 / 5
Résistance à l'usure 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Pour les petits budgets ainsi que les petits espaces, produit adapté car peu encombrant et rapport qualité prix on s'y retrouve facilement.
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 7 pour Armoire 3 portes + 2 tiroirs IMOLA coloris chêne
Note générale 
5 / 5
5 / 5

Excellent

Publication9 février 2013
Avatar de client
Par
deLa Baule
Âge :65 ou plus
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
Note donnée tenant compte de l'achat au prix soldé
auquel j'ai dû ajouter les frais de livraison et de montage - la décision d'acheter six pièces a donc été motivée par l'attrait des prix annoncés sur internet.
J'ai donné une note "bon" pour ce qui concerne la résistance à l'usure car il est prématuré (achat en
Janvier 2013) de pouvoir en juger en conaissance de cause.
Pourexcellente capacité de rangement petites surfaces, pas nécessaire de démonter pour déménager, esthétique élégante passe partout, dimensions parfaites surtout profondeur, permets un rangement maîtrisé
Contrepeut supporter une hauteur de 200, je regrette de n'avoir pas trouvé, un modèle de dimensions identiques, équipée en penderie (tringle mobile, extensible vers l'avant - pour conserver, l'intérêt de la faible profondeur
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 8 pour Armoire 3 portes + 2 tiroirs IMOLA coloris chêne
Note générale 
2 / 5
2 / 5

Bon produit mais petit hic !

Publication13 décembre 2012
Avatar de client
Par
deParis, France
Âge :18 à 24
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :6 mois
Rapport qualité/prix 
2 / 5
2 / 5
Design 
2 / 5
2 / 5
Résistance à l'usure 
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Sur la description il y avait marqué qu'il y avait une penderie dans la porte de droite, mais en la montant il n'y en avait pas.
Fausse description !
Sinon c'est un bon produit, mais très fragile.
Pourprix, design
Contrefausse description, pas de penderie
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.