Avis des clients pour NIGHTITUDE <![CDATA[Matelas ressorts 140x190 cm]]>

NIGHTITUDE <![CDATA[Matelas ressorts 140x190 cm]]>

<![CDATA[ LA MARQUE DE REFERENCE Exclusivement vendue chez Conforama, Nightitude présente une offre moderne, qualitative et à prix serrés. Les différents modèles proposés sont conçus à partir de cahiers des charges rigoureux. Le confort ne sacrifie en rien l'esthétique et la fabrication est faite dans les meilleures usines françaises ou anglaises. Ce matelas procure une grande indépendance de couchage, et un confort incomparable ! Ses ressorts ensachés individuellement permettront de maintenir chaque zone de votre corps de façon autonome et optimale. <span style="text-decoration: underline;">+ produits Matelas : - Ressorts ensachés - soutien morphologique précis, indépendance de couchage, excellente aération - Garnissage mousse de confort et ouate hypoallergénique 250 g/m² (fibre aérée et légère, bon gonflant, anallergique) - 2 faces de couchage - adaptation climatique, longévité du matelas - Face hiver : mousse 22 kg/m3 40 mm - Face été : mousse 22 kg/m3 20 mm - Coutil stretch 100% polyester - douceur et souplesse - Traitement anti-acariens et antibactérien - hygiène de couchage - Epaisseur 26 cm - Soutien Ferme Bon à savoir - Besoin de conseils, n’hésitez pas à consulter notre<a href="#"><span class=" red"> <a href="http://www.conforama.fr/medias/webmaster/catalogues/literie-un-seul-matelas-le-votre/ " target="_blank" title="offre de remboursement">Guide d'achat Literie ]]>
Note générale :
4,278 / 5
4,3
 / 
5
(18 avis) 18
Aperçu des notes ouvertes
Répartition des notes 18 avis
5 étoiles
8
4 étoiles
9
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
16 sur 1794 %auteurs d'avis recommandent ce produit.
Avis des clients pour <![CDATA[Matelas ressorts 140x190 cm]]>
Avis 1 pour <![CDATA[Matelas ressorts 140x190 cm]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

Confort

Publication26 octobre 2014
Avatar de client
Par
deParis, France
Âge :25 à 34
Sexe :Féminin
Situation :En couple sans enfants
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
Matelas confortable et agréable. Je recommande ce produit
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 2 pour <![CDATA[Matelas ressorts 140x190 cm]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

difficile de juger un matelas après une utilisation réduite

Publication22 octobre 2014
Avatar de client
Par
de24
Âge :65 ou plus
Sexe :Masculin
Situation :En couple sans enfants
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
difficile de juger un matelas après une utilisation si réduite !
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 3 pour <![CDATA[Matelas ressorts 140x190 cm]]>
Note générale 
1 / 5
1 / 5

Pas ferme du tout

Publication17 septembre 2014
Avatar de client
Par
delyon
Âge :25 à 34
Sexe :Féminin
Situation :Célibataire
Rapport qualité/prix 
1 / 5
1 / 5
Design 
1 / 5
1 / 5
Résistance à l'usure 
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation 
1 / 5
1 / 5
Bref douleurs et contractures musculaires depuis que je dors sur ce matelas, j'essaie de le revendre .
J'aurai du garder mon vieux matelas...
Pas ferme du tout, il est tout mou
je suis très déçue
Non, je ne recommande pas ce produit.
Réponse de ConforamaPar ElsaService client25 septembre 2014
Bonjour confolala,
Merci pour votre avis, nous sommes navrés que ce matelas ne réponde pas à vos attentes. Il a su pourtant séduire nos clients . Pour autant, nous comprenons ce désagrément et tenons compte de votre commentaire.
Continuez à poster vos remarques, elles contribuent à améliorer constamment la qualité de nos produits.
L'équipe Conforama.
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 4 pour <![CDATA[Matelas ressorts 140x190 cm]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

bon matelas

Publication6 août 2014
Avatar de client
Par
dePicardie, France
Âge :25 à 34
Sexe :Féminin
Situation :En couple sans enfants
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Bon produit, pour l'usure difficile à dire, on verra dans quelques années. Bon soutien, je dors bien.
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 5 pour <![CDATA[Matelas ressorts 140x190 cm]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

confort

Publication15 avril 2014
Avatar de client
Par
deSaint-Quentin, France
Âge :35 à 44
Sexe :Masculin
Situation :En couple avec enfants
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
confortable les nuits sont apaisantes on dort mieux
Pourconfort
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 6 pour <![CDATA[Matelas ressorts 140x190 cm]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

exellent produit

Publication1 avril 2014
Avatar de client
Par
Situation :En couple sans enfants
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
très bon rapport qualité prix. la qualité du sommeil est très bonne. le système de ressorts enchâssés est très fonctionnel.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 7 pour <![CDATA[Matelas ressorts 140x190 cm]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

très bon maintient

Publication22 mars 2014
Avatar de client
Par
deRambouillet, France
Âge :45 à 54
Sexe :Masculin
Situation :En couple avec enfants
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
mes nuits sont excellentes
bien ferme
très bon maintient
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 8 pour <![CDATA[Matelas ressorts 140x190 cm]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

satisfait du produit

Publication13 mars 2014
Avatar de client
Par
Situation :En couple avec enfants
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
bon produit, bon design. a recommander. matelas plus large, ce qui fait plus haut sur mon sommier
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 9 pour <![CDATA[Matelas ressorts 140x190 cm]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

Correspond parfaitement à son descriptif.

Publication3 mars 2014
Avatar de client
Par
deTarbes, France
Âge :45 à 54
Sexe :Masculin
Situation :En couple sans enfants
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Excellent matelas alliant fermeté et premier contact molletonné.
Oui, je recommande ce produit.
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 10 pour <![CDATA[Matelas ressorts 140x190 cm]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

Ce matelas est ferme et Haut

Publication26 février 2014
Avatar de client
Par
deSaint-Étienne, France
Âge :35 à 44
Sexe :Féminin
Situation :En couple avec enfants
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation 
3 / 5
3 / 5
Matelas peut être un peu trop ferme au départ mais le corps s'y habitue et ne demande plus que ça. Les mouvements de l'autre sont de ce fait moins prononcés.
Pourmouvements de l'autre moins ressentii
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 11 pour <![CDATA[Matelas ressorts 140x190 cm]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

Très bon matelas

Publication24 février 2014
Avatar de client
Par
deRennes, France
Âge :25 à 34
Sexe :Masculin
Situation :Célibataire
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
Matelas de très bonne qualité, très agréable pour moi ayant des problèmes de dos.
Acheté avec le sommier à latte associé, de bonne finition.
Oui, je recommande ce produit.
-2points
0sur 2ont jugé ce contenu utile.
Avis 12 pour <![CDATA[Matelas ressorts 140x190 cm]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

bon matelas

Publication20 février 2014
Avatar de client
Par
Âge :18 à 24
Sexe :Féminin
Situation :En couple avec enfants
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
J'ai acheté ce matelas en promo 399 euros, la livraison a été rapide 3 jours par contre le matelas était plié dans du plastique déchiré!!!
Le confort ferme est agréable car il y a une petite épaisseur à la surface de moelleux.. Je l'ai acheté il y a 1 mois donc pour la résistance à l'usure je ne sais pas a voir dans quelques mois.
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 13 pour <![CDATA[Matelas ressorts 140x190 cm]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

Ne regrette pas mon achat

Publication10 janvier 2014
Avatar de client
Par
dePerpignan
Âge :25 à 34
Sexe :Féminin
Situation :En couple avec enfants
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
Nous dormons comme sur un nuage ,ferme et mouelleux en mème temps ,ne regrettre en aucun cas mon achat ,trés bon choix de matelas aprés avoir beaucoup réfléchi . Les courbatures ont disparuent .je vous conseille ce matelas .
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 14 pour <![CDATA[Matelas ressorts 140x190 cm]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

matelas ferme

Publication10 décembre 2013
Avatar de client
Par
deMarne, France
Âge :65 ou plus
Sexe :Féminin
Situation :Retraité
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
matelas de bonne qualité mais voir si la qualité du produit se tient dans le temp.
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 15 pour <![CDATA[Matelas ressorts 140x190 cm]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

bon

Publication13 novembre 2013
Avatar de client
Par
deile de france
Âge :55 à 64
Sexe :Masculin
Vous avez ce produit depuis :3 mois
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
Il faut voir sa tenue dans le temps pour le moment c'est un bon matelas
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 16 pour <![CDATA[Matelas ressorts 140x190 cm]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

Très bon matelas

Publication21 septembre 2013
Avatar de client
Par
deBrest, France
Âge :25 à 34
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
3 / 5
3 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation 
3 / 5
3 / 5
Très bon matelas , très bien pour les personnes ayant des souci de dos. Et ferme mais accueil confortable.
Pourbon design, très bien pour les problèmes de dos
Contrecher
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 17 pour <![CDATA[Matelas ressorts 140x190 cm]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

Confo-rtable et indispensable

Publication12 juin 2013
Avatar de client
Par
deArdennes, France
Âge :18 à 24
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :3 mois
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
J'ai 24 ans et je me suis faite opérée du dos, d'où mon besoin d'avoir changé de matelas et un BON, et je ne regrette pas.
L'accueil est souple et confortable, et allongée il m'offre un soutien inégalable. Bon rapport qualité/prix avec les promos literie dont j'ai bénéficié.
Le seul petit inconvénient qu'il est assez chaud.
Poursoutien, accueil, épaisseur, rapport qualité/prix
Contreun peu trop chaud
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 18 pour <![CDATA[Matelas ressorts 140x190 cm]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

Matelas confortable et désign avec un prix résonable

Publication3 mars 2013
Avatar de client
Par
deToulouse, France
Âge :45 à 54
Sexe :Féminin
Vous avez ce produit depuis :1 mois
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Il n'est pas mentionné le côté hiver ou été, c'est dommage.
Pourbon rapport qualité prix
Contremanque la mention côté hiver
Oui, je recommande ce produit.
-2points
0sur 2ont jugé ce contenu utile.