Avis des clients pour TOYOTA <![CDATA[Machine à coudre]]>

TOYOTA <![CDATA[Machine à coudre]]>

<![CDATA[ Machine à coudre Toyota Super J34 - Spéciale Jeans - Jusqu’à 12 épaisseurs de tissus - 15 points traditionnels et 19 points décoratifs - Nombreux accessoires Aussi ergonomique qu’économique, la machine à coudre Super J34 T oyota affiche des performances surprenantes pour la couture des jeans et de leurs ourlets. Elle coud jusqu’à 12 épaisseurs : le pied spécial jeans a été spécialement conçu pour coudre les surépaisseurs d’ourlets de jeans et les tissus épais. Caractéristiques techniques : 15 programmes de couture traditionnels : 1-2-3-4 : Boutonnière. 5 : Point droit (côté gauche). 6 : Point droit (centré) Pose fermeture à glissière. 7 : Point ourlet invisible. 8 : Point décoratif. 9 : Point ourlet invisible sur tissu élastique. 10 : Point de racommodage, surjet pour tissus fins. 11 : Point décoratif, surjet. 12 : Point décoratif. 13 : Point décoratif. 14 : Point zigzag (moyen). 15 : Point zigzag (grand), surjet. 19 points renforcés et décoratifs. Design Ergonomique pour faciliter la couture : Zone de couture plus visible, Sélecteur de programmes, levier de marche arrière et plan de travail plus larges, Canette horizontale pour une mise en place plus rapide, Pression du pied-de-biche, Sélecteur de programmes, Longueur de point réglable, Levier de marche arrière, Escamotage de la griffe d’entraînement, Enfilage facilité de l’aiguille, Plan de travail ergonomique et bien éclairé. Guide de dépannage intégré sur la machine : Enfilage de la machine, Mise en place de la canette remplie, Problèmes liés au bobinage de la canette, Problèmes liés aux points. Accessoires : 2 aiguilles normales, 2 aiguilles jeans, aiguille Ball point, pied spécial jeans, pied surjet, pied fermeture glissière, pied spécial cuir, pied ourlet invisible, pied boutonnière, 2 cannettes plastiques, Stop bobine, couteau à boutonnière, guide de piquage, tournevis plat plaque aiguille, rhéostat électronique, guide de démarrage rapide, manuel sur CD, manuel pour pied spécial Jeans et fiches astuces, housse souple contre la poussière. Dimensions de la machine à coudre Super J34 : L41,2 x H29,2 x P19,2 cm. Poids : 5,2 kg. ]]>
Note générale :
4,343 / 5
4,3
 / 
5
(35 avis) 35
Aperçu des notes ouvertes
Répartition des notes 35 avis
5 étoiles
15
4 étoiles
18
3 étoiles
1
2 étoiles
1
1 étoile
0
33 sur 3594 %auteurs d'avis recommandent ce produit.
Avis des clients pour <![CDATA[Machine à coudre]]>
Avis 1 pour <![CDATA[Machine à coudre]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualité/prix

Publication19 février 2016
Avatar de client
Par
dest maur des fosses
Âge :55 à 64
Sexe :Féminin
Situation :Retraité
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
La machine est légère, mais il Manque peut être une "boite" pour la transporter.
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 2 pour <![CDATA[Machine à coudre]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

machine Toyota Jean

Publication3 décembre 2015
Avatar de client
Par
deCalvados, France
Âge :45 à 54
Sexe :Féminin
Situation :En couple avec enfants
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Machine assez facile d'utilisation, dommage que comme d'habitude, il faille imprimer le mode d'emploi. Le minuscule manuel qui est sensé aider, ne sert pas à grand chose, c'est plutôt un gadget ! Sinon la machine fonctionne très bien, elle coud de très grosses épaisseurs. Elle a l'air d'avoir beaucoup de possibilités mais je n'ai pas encore pu tester. Le rapport qualité/prix est très correct.
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 3 pour <![CDATA[Machine à coudre]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

Ce produit est tres facile dutilisation pour les menagere debutante

Publication5 novembre 2015
Avatar de client
Par
deVal d'oise
Âge :45 à 54
Sexe :Féminin
Situation :En couple avec enfants
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
Me parrai tres fragile ,bruyante sur une epaisseur d'ourlet de jeans normal .alors quelle est conçu pour le jeans ,elle bloque sur 3 epaisseur .je suis deçu par le coque de la machine on dirai un jouet
Pourjolie, beaucoup de points, prix atractif et accesible
Contrefragile, bruyante
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 4 pour <![CDATA[Machine à coudre]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

Belles couleurs

Publication16 septembre 2015
Avatar de client
Par
Âge :45 à 54
Sexe :Féminin
Situation :Célibataire
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
Machine agréable a utiliser, pas trop de bruit
légère
Oui, je recommande ce produit.
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 5 pour <![CDATA[Machine à coudre]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

Super produit pour couturière débutante !

Publication22 juin 2015
Avatar de client
Par
Âge :35 à 44
Sexe :Féminin
Situation :Célibataire
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
J'ai toujours cousu à la main, et j'ai enfin pu m'offrir une machine à coudre. Je ne suis pas déçue de mon achat, le dvd dans le pc portable permet de suivre pas à pas les instructions (il suffit de mettre la machine et l'écran côte à côte). Par contre les dessins sont compliqués, pourtant j'ai l'habitude. Et finalement c'est beaucoup plus simple pour tirer le fil intérieur ! J'adore la couleur noire, elle n'est vraiment pas lourde à porter (je suis invalide). Et je ne connaissais rien du tout aux machines à coudre (je ne savais même pas qu'il y avait deux fils c'est vous dire), et bien j'ai fait les ourlets de 3 rideaux en un rien de temps. Trop contente !
Pourdesign, legere, pratique
Contreinstructions un peu trop poussées dans le détail
Oui, je recommande ce produit.
+3points
3sur 3ont jugé ce contenu utile.
Avis 6 pour <![CDATA[Machine à coudre]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

exelente machine

Publication21 mai 2015
Avatar de client
Par
dePerpignan, France
Âge :45 à 54
Sexe :Masculin
Situation :Célibataire
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
après avoir utiliser l'ancien modèle pendant 6 ans (TOYOTA modèle JFS18) les accessoire sont tous compatible, la bobine du bas et plus simple a mètre en place , le système d'insertion mécanique du fil dans l'aiguille et intéressante, la machine démarre beaucoup plus doucement , donc plus précise, la taille des point et ajustable et la marche arrière et parfaite surtout avec sa nouvelle manette plus large que l'on peut manipuler avec le coute tout en tenant a deux mains l'ouvrage !!
dommage il manque des points de la jfs18.
Oui, je recommande ce produit.
+2points
2sur 2ont jugé ce contenu utile.
Avis 7 pour <![CDATA[Machine à coudre]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

Très bon produit

Publication9 mai 2015
Avatar de client
Par
denord-pas-de-calais
Âge :55 à 64
Sexe :Féminin
Situation :Retraité
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Bon produit par son rapport qualité/prix. Très maniable et très légère.
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 8 pour <![CDATA[Machine à coudre]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

Très bonne machine

Publication28 avril 2015
Avatar de client
Par
deBasse Normandie
Âge :35 à 44
Sexe :Féminin
Situation :En couple avec enfants
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
Je l'ai achetée sur les conseils de ma mère qui en a déjà une et qui en est contente depuis quelques mois.
Aucun soucis pour les épaisseurs, je viens de faire 2 manteaux pour l'automne prochain (lainage + doublure coton + triplure polaire)
L'enfilage auto est un vrai bonheur, bref j'en suis très contente !
Oui, je recommande ce produit.
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 9 pour <![CDATA[Machine à coudre]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

toyota super J

Publication21 mars 2015
Avatar de client
Par
dedouai
Âge :45 à 54
Sexe :Féminin
Situation :En couple avec enfants
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
La machine à coudre toyota n'a plus à faire ses preuves, c'est une machine robuste et très facile à prendre en main même pur les débutants, je suis très satisfaite de cette machine qui me sert chaque jour dans mon milieu professionnel!
Contrerobusteidéalesq pour les ourlets de jean's
Oui, je recommande ce produit.
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 10 pour <![CDATA[Machine à coudre]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

ce produit possède d' exelente fonctionnalités

Publication18 mars 2015
Avatar de client
Par
depays basgues
Âge :55 à 64
Sexe :Féminin
Situation :Retraité
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
ce produit correspond a notre attente ! utilisation facile:
Oui, je recommande ce produit.
+1point
1sur 1ont jugé ce contenu utile.
Avis 11 pour <![CDATA[Machine à coudre]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

Tres agréable a utiliser...et en tant que debutant ...j arrive enfin a coudre!!!

Publication30 octobre 2014
Avatar de client
Par
deHaute-Garonne, France
Âge :65 ou plus
Sexe :Masculin
Situation :Retraité
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Tres agréable a utiliser...et en tant que debutant ...j arrive a coudre!!!
Du jean, en particulier.......................................................................................................................................
Oui, je recommande ce produit.
+2points
2sur 2ont jugé ce contenu utile.
Avis 12 pour <![CDATA[Machine à coudre]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

parfaite

Publication19 octobre 2014
Avatar de client
Par
deMetz, France
Âge :25 à 34
Sexe :Féminin
Situation :En couple avec enfants
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
Tiens toutes ses promesses je suis satisfaite surtout que je l'ai eu au meilleurs prix comparés à d'autres sites ou magasins
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 13 pour <![CDATA[Machine à coudre]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

bon produit

Publication26 août 2014
Avatar de client
Par
deClermont-Ferrand, France
Âge :35 à 44
Sexe :Féminin
Situation :En couple avec enfants
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
correspond bien à la description spéciale jeans prise en main facile et agréable malgré le coté ergonomique que je n'ai pas trouvé?
Contreergonomie à trouvée
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 14 pour <![CDATA[Machine à coudre]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

bonne machine

Publication22 août 2014
Avatar de client
Par
deLa Manche
Âge :35 à 44
Sexe :Féminin
Situation :En couple sans enfants
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
Je suis très satisfaite de ma nouvelle machine,qui est très performante,surtout avec plusieurs épaisseurs ça passe tout seul.
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 15 pour <![CDATA[Machine à coudre]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

produit répondant à mes attentes

Publication19 juillet 2014
Avatar de client
Par
deChampforgeuil, France
Âge :55 à 64
Sexe :Féminin
Situation :En couple avec enfants
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
ce produit me plait esthétiquement et marche très bien sans difficulté, très bien
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 16 pour <![CDATA[Machine à coudre]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

super ++++++++++++++++

Publication17 juillet 2014
Avatar de client
Par
deParis, France
Âge :35 à 44
Sexe :Masculin
Situation :En couple avec enfants
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Résistance à l'usure 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
très simple
puissante
un vrai plaisir même pour les débutants
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 17 pour <![CDATA[Machine à coudre]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

machine à coudre super jean J34

Publication5 juillet 2014
Avatar de client
Par
deVar
Âge :55 à 64
Sexe :Féminin
Situation :En couple sans enfants
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
article conforme au descriptif. Légère et puissante. Je suis satisfaite pour l'instant.
Pourje recommande
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 18 pour <![CDATA[Machine à coudre]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

superbe machine professionnelles

Publication8 avril 2014
Avatar de client
Par
Âge :45 à 54
Sexe :Féminin
Situation :En couple avec enfants
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Résistance à l'usure 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
Superbe machine facile utilisation cour sur plusieurs épaisseur très satisfaite
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 19 pour <![CDATA[Machine à coudre]]>
Note générale 
5 / 5
5 / 5

Super contente de mon achat.

Publication2 mars 2014
Avatar de client
Par
Situation :En couple avec enfants
Rapport qualité/prix 
5 / 5
5 / 5
Performance 
5 / 5
5 / 5
Fiabilité 
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation 
5 / 5
5 / 5
Machine a coudre super, epaisseur passe bien dessous, contente de mon achat.
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
Avis 20 pour <![CDATA[Machine à coudre]]>
Note générale 
4 / 5
4 / 5

Jean's a volonté ^^

Publication1 mars 2014
Avatar de client
Par
deNantes Bretagne
Âge :35 à 44
Sexe :Féminin
Situation :En couple sans enfants
Rapport qualité/prix 
4 / 5
4 / 5
Performance 
4 / 5
4 / 5
Fiabilité 
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation 
4 / 5
4 / 5
évidement juger ce genre de produit en 1 mois d'utilisation est un peu short ..
pour le moment elle assume ce pourquoi je les acheter..
Les ourlets de jeans ! elle s'en sort merveilleusement bien
Oui, je recommande ce produit.
0points
0sur 0ont jugé ce contenu utile.
1 2 Suivant>>